鍚安社會服務處 鍚安社會服務處 鍚安社會服務處 鍚安社會服務處 鍚安社會服務處 鍚安社會服務處 鍚安社會服務處 鍚安社會服務處
Zion

中心消息

Zion
因應新型冠狀病毒肺炎之措施
2020年03月09日

錫安社會服務處綜合青少年服務中心

因應新型冠狀病毒肺炎之措施

(更新日期:2020年3月9日)

 

為確保服務使用者及員工之健康,也防止新型冠狀病毒肺炎之傳播和感染,本中心有以下的防疫措施:

[停止對外開放,維持有限度運作]

中心繼續停止對外開放,包括停止所有班、組、活動及服務。由於病毒肆虐,任何地方都不適宜人多聚集,以防傳播和感染病毒,而且全港口罩供不應求,所有中心活動逼得不已都要繼續暫停,直至肺炎疫情有緩和減退跡象,中心會另行通告。

在此期間,中心會維持有限度運作,例如有緊急求助、接聽求助及查詢電話,另中心員工會以電話跟進一些個案,了解他們的近況。中心有限度運作時間為星期一至六上午10:00至下午6:00,公眾假期及平日晚上則暫時停止運作。

中心不對外開放,也不鼓勵兒童及青少年外出玩耍及到人多擠逼的地方,以防感染新型冠狀病毒肺炎,如無必要,請盡量留在家中。如曾離開香港,回港後也應按政府要求即時自行留在家中14天進行觀察,身體有不適需立即求醫,現時疫情蔓延至全球,大家的合作是非常重要,齊齊抗疫,全人類有責。

如對中心服務有任何疑問和查詢,可致電本中心。如需獲中心最新資訊,請瀏覽本中心網頁。
 
 
 
版權 © 2010 - 2021 錫安社會服務處有限公司 版權所有 不得轉載條款