鍚安社會服務處 鍚安社會服務處 鍚安社會服務處 鍚安社會服務處 鍚安社會服務處 鍚安社會服務處 鍚安社會服務處 鍚安社會服務處
Zion

活動及課程

Zion
返回

羽毛球放假玩到盡(A)

活動編號: CFT-17-202
活動分類: CFT-兒童及家庭
報名日期: 2017-11-01 至 2017-12-27
活動內容: 認識羽毛球的玩法、計分及規則,並在球場上實踐,在雙打過程中學習與組員的溝通。
活動日期: 2017-12-27 至 2017-12-29
活動時間: 3:00 pm 至 4:00 pm
活動地點: 瑞和街體育館
逄星期: 星期三,星期四,星期五
對象: 7-9 歲
名額: 10
費用: $ 1
負責職員: 劉Sir (Steven)
注意事項一: 穿著整齊的體育衫褲鞋襪,自備羽毛球拍、水壺、毛巾及後備衣服。
注意事項二: 小組在羽毛球場集合及解散



網上留位 條款及細則

請先登入系統!
X

「網上活動留位」條款及細則

本條款適用於閣下對本網站之「網上活動留位」服務。請在使用本網頁之前仔細閱讀本條款及細則。閣下使用即表示同意閣下已閱讀本條款及細則,並且接受和同意受本條款及細則約束。
  1. 「網上活動留位」服務只接受錫安社會服務處綜合青少年服務中心會員使用。
  2. 「網上活動留位」收集之個人資料只用作活動留位及本中心職員聯絡之用。
  3. 申請「網上活動留位」時,請會員填寫正確的聯絡電話,如因資料錯誤導致無法聯絡,繼而影響活動報名,本中心一概不負責。
  4. 完成「網上活動留位」後,會員可在網頁右上角「已留位活動」查閱活動留位之紀錄。
  5. 完成「網上活動留位」後,會員切勿急於前往中心報名,應該先耐心等待活動負責人的電話回覆,然後才按活動負責人的指示。
  6. 如有活動上有任何查詢,請在辦公時間內致電2344 8989 與活動負責人聯絡。
  7. 如活動負責人認為參加者資格不符,職員有權取消其該項活動留位申請。
  8. 對於「網上活動留位」上有任何爭議,本中心有最後的決定權。
  9. 以上條款如有未盡善處,本中心有權隨時作出修改。
版權 © 2010 - 2017 錫安社會服務處有限公司 版權所有 不得轉載條款