鍚安社會服務處 鍚安社會服務處 鍚安社會服務處 鍚安社會服務處 鍚安社會服務處 鍚安社會服務處 鍚安社會服務處 鍚安社會服務處
Zion

活動及課程

Zion
返回

機構第四十四屆週年大會

活動編號: CFT-17-198
活動分類: CFT-兒童及家庭
報名日期: 2017-10-16 至 2017-11-18
活動內容: 週年報告、才藝表演、精美茶點、幸運抽獎。
活動日期: 2017-11-18 至 2017-11-18
活動時間: 2:30 pm 至 4:30 pm
活動地點: 牛頭角彩霞道55號彩頤居禮堂
逄星期: 星期六
對象: 6歲以上會員
名額: 24
費用: $ 1
負責職員: 劉Sir (Steven)
注意事項一: 參加辦法 : 1. 參加者必須是6歲以上的中心會員。 2. 參加者必須在中心網頁http://web.zss.org.hk/ 的「網上留位系統」登記是次活動。 3. 接受網上登記時間由2017年9月27日10:30am開始至10月15日10:00pm終止。 4. 為推廣中心「網上留位系統」,登記只接受以網上先到先得形式方式進行,名額為24人,額滿即止。 5. 成功登記的會員名單會在中心網頁公布,成為準參加者。 6. 中心職員會以電話方式通知成功登記的準參加者之繳費事宜。 7. 準參加者需要在指定日期前前往中心交費。 8. 報名時,準參加者需要用智能電話在中心的Facebook專頁「讚好」,並向當席職員展示。 9. 如有任何查詢,歡迎與劉羨程先生(劉Sir)聯絡。
注意事項二: 憑收據準時入場,逾時不候。



X

「網上活動留位」條款及細則

本條款適用於閣下對本網站之「網上活動留位」服務。請在使用本網頁之前仔細閱讀本條款及細則。閣下使用即表示同意閣下已閱讀本條款及細則,並且接受和同意受本條款及細則約束。
  1. 「網上活動留位」服務只接受錫安社會服務處綜合青少年服務中心會員使用。
  2. 「網上活動留位」收集之個人資料只用作活動留位及本中心職員聯絡之用。
  3. 申請「網上活動留位」時,請會員填寫正確的聯絡電話,如因資料錯誤導致無法聯絡,繼而影響活動報名,本中心一概不負責。
  4. 完成「網上活動留位」後,會員可在網頁右上角「已留位活動」查閱活動留位之紀錄。
  5. 完成「網上活動留位」後,會員切勿急於前往中心報名,應該先耐心等待活動負責人的電話回覆,然後才按活動負責人的指示。
  6. 如有活動上有任何查詢,請在辦公時間內致電2344 8989 與活動負責人聯絡。
  7. 如活動負責人認為參加者資格不符,職員有權取消其該項活動留位申請。
  8. 對於「網上活動留位」上有任何爭議,本中心有最後的決定權。
  9. 以上條款如有未盡善處,本中心有權隨時作出修改。
版權 © 2010 - 2017 錫安社會服務處有限公司 版權所有 不得轉載條款